Hacer click

sábado, 15 de octubre de 2011

Bebidas y Tragos

BEBIDAS  Y  TRAGOS


BebidasTragos: Algarrobina

Ingredientes:

2 oz de pisco puro.
1 yema de huevo.
1/2 oz de algarrobina.
1/8 oz de crema de cacao
2 oz de crema de leche.
1 oz Jarabe de goma.
hielo

Preparación:

Batir en licuadora todos los ingredientes. Luego servir en copas y adorne con canela en polvo.

_____________________________________________________________________________



BebidasTragos: Capitán

Ingredientes:

3 oz de Pisco Italia.
2 oz de Vermouth.
cerezas Marraschino
Hielo

Preparación:

Enfriar una copa.
Poner hielo y el vermouth en una cockteleta con abundante hielo.
Agitar ligeramente, sólo para enfriar.
Colar y servir en la copa, decorando con cerezas.

__________________________________________________________

BebidasTragos: Chilcano

Ingredientes:

2½ oz de pisco quebranta.
Ginger Ale (Evervess u otra marca)
Jugo de ½ Limón.
Gotas de amargo de angostura
½ Cucharadita de azúcar.
hielo.
rodaja de limón (adorno)

Preparación:

Sirva en un vaso alto, mezclando los ingredientes hasta que se disuelva el azúcar. Agregue el hielo y complete el vaso con Ginger Ale.
Decorar con una rodaja de limón.

__________________________________________________________________________________



Daiquiri de PiscoBebidasTragos: Daiquiri de Pisco

Hay variaciones con durazno, pera y mango.



Ingredientes:

2 oz de pisco puro.
1 rodaja de durazno en almíbar(el cásico enlatado)
1/2 oz de jugo de limón.
Hielo picado.

Preparación:

Licuar los ingredientes con hielo picado por 15 segundos (o Batir en una coctelera) Luego servir en una copa ancha.

_____________________________________________________________________________



Macchu PichuBebidasTragos: Macchu Pichu

Tradional trago de "EL BOLIVARIANO" (Restaurant Bar)



Ingredientes:

1/2 oz de Jarabe de granadina.
1/2 oz de crema de menta.
2 oz de pisco quebranta
4 oz de jugo de naranja.

Preparación:

Verter cada ingrediente directamente sobre una copa alta con hielo, sin remover.
Decorar con una rodaja de naranja y cereza.

_______________________________________________________________________



Maracuyá SourBebidasTragos: Maracuyá Sour



Ingredientes:

Zumo de Maracuyá.
Pisco
1 oz de jarabe de goma
1/2 tapa de limón.
1/2 clara de huevo.
Hielo

Preparación:

Todos los ingredientes se baten en una coctelera y se sirve en un vaso mediano.

_______________________________________________________________________




Pisco SourBebidasTragos: Pisco Sour

Esta es la receta clásica para la preparación de un Pisco Sour. La única diferencia consiste en que sustituimos el almíbar comercial por un almíbar casero..

Ingredientes:

Para hacer el almíbar:
- 1/2 taza de azúcar
- 3 cucharadas de agua

Para la bebida:
- 7 1/2 oz (225 ml) Pisco
- 1 clara de huevo
- 2 1/2 oz (75 ml) de jugo de limón
- Hielo

Para servir:
- Amargo de Angostura

Preparación:

Para preparar el almíbar de azúcar:
Poner 1/2 taza de azúcar en una olla pequeña con 3 cucharadas de agua, justo lo suficiente para humedecer el azúcar. Hierva a fuego lento removiendo con la cuchara, hasta que se disuelva todo el azúcar. Sacarlo del fuego y dejar enfriar por unos cuantos minutos.

Para preparar el Pisco Sour:
Añadir el jugo de limón y el Pisco al almíbar tibio y bata fuertemente hasta que todos los ingredientes se hayan mezclado bien. Vierta la mezcla en el vaso de la licuadora y añada la cantidad de hielo suficiente hasta duplicar el volumen del líquido.

Licuar a velocidad máxima por 30 segundos aproximadamente hasta desintegrar totalmente el hielo. Añadir una clara de huevo y licuar nuevamente a velocidad máxima por 1minuto. Verter todo en una jarra y servirlo inmediatamente ya sea en vasos tipo "old fashioned" o en copas de vino blanco.
Tradicionalmente se añade una gota de Amargo de Angostura en la mitad de la espuma en cada vaso.

La mezcla básica es de 3 partes de Pisco por 1 parte de jugo de limón y 1 parte de almíbar: puede usar estas mismas proporciones para multiplicar la receta cuantas veces desee.

Tip: Una cuarta medida de Pisco se puede añadir para tener una bebida más fuerte. Si se prefiere una versión más suave, agregar un poquito más de almíbar.

_______________________________________________________________________________

BebidasTragos: Ruso

Ingredientes
• 1 medida Vodka
• 1/2 medida Licor de café 25 ml
• 4 a 6 cubitos de hielo triturados

Preparación
Mezcle todos los ingredientes en un vaso ancho. Remover suavemente y decorar al gusto.

___________________________________________________________________________


BebidasTragos: Bernardo

Ingredientes
• 2 oz de gin
• 1/2 oz de triple sec
• 2 cdas de jugo de limon
• 2 medidas de licor de limon
• 1 rodaja de limon

Preparación
En una coctelera con hielo hasta la mitad, combinar el gin, el triple sec, el jugo de limón y el licor. Servir en un vaso de coctel y adornar con una rodaja de limón.

____________________________________________________________________



BebidasTragos: Martini de Chocolate



Ingredientes
• 1 oz de vodka
• 1 oz licor de cacao
• 1 y 1/2 oz de leche
Procedimiento
Mezclar en una coctelera con hielo picado el vodka, el licor de cacao y la leche. Servir y en vaso largo y decorar con sorbito.






No hay comentarios:

Publicar un comentario