Bebidas: Tragos: Algarrobina
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2 oz de pisco puro.
1 yema de huevo.
1/2 oz de algarrobina.
1/8 oz de crema de cacao
2 oz de crema de leche.
1 oz Jarabe de goma.
hielo
Preparación:
Batir en licuadora todos los ingredientes. Luego servir en copas y adorne con canela en polvo.
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Bebidas: Tragos: Capitán
Ingredientes:
3 oz de Pisco Italia.
2 oz de Vermouth.
cerezas Marraschino
Hielo
Preparación:
Enfriar una copa.Poner hielo y el vermouth en una cockteleta con abundante hielo.Agitar ligeramente, sólo para enfriar.Colar y servir en la copa, decorando con cerezas.
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Bebidas: Tragos: Chilcano
2½ oz de pisco quebranta.
Ginger Ale (Evervess u otra marca)
Jugo de ½ Limón.
Gotas de amargo de angostura
½ Cucharadita de azúcar.
hielo.
rodaja de limón (adorno)
Preparación:
Sirva en un vaso alto, mezclando los ingredientes hasta que se disuelva el azúcar. Agregue el hielo y complete el vaso con Ginger Ale.Decorar con una rodaja de limón.
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Bebidas: Tragos: Daiquiri de Pisco
Hay variaciones con durazno, pera y mango.
Ingredientes:
2 oz de pisco puro.
1 rodaja de durazno en almíbar(el cásico enlatado)
1/2 oz de jugo de limón.
Hielo picado.
Preparación:
Licuar los ingredientes con hielo picado por 15 segundos (o Batir en una coctelera) Luego servir en una copa ancha.
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Bebidas: Tragos: Macchu Pichu
Tradional trago de "EL BOLIVARIANO" (Restaurant Bar)
Ingredientes:
1/2 oz de Jarabe de granadina.
1/2 oz de crema de menta.
2 oz de pisco quebranta
4 oz de jugo de naranja.
Preparación:
Verter cada ingrediente directamente sobre una copa alta con hielo, sin remover.Decorar con una rodaja de naranja y cereza.
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Bebidas: Tragos: Maracuyá Sour
Ingredientes:
Zumo de Maracuyá.
Pisco
1 oz de jarabe de goma
1/2 tapa de limón.
1/2 clara de huevo.
Hielo
Preparación:
Todos los ingredientes se baten en una coctelera y se sirve en un vaso mediano.
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Bebidas: Tragos: Pisco Sour
Esta es la receta clásica para la preparación de un Pisco Sour. La única diferencia consiste en que sustituimos el almíbar comercial por un almíbar casero..
Ingredientes:Para hacer el almíbar:
- 1/2 taza de azúcar
- 3 cucharadas de agua
Para la bebida:
- 7 1/2 oz (225 ml) Pisco
- 1 clara de huevo
- 2 1/2 oz (75 ml) de jugo de limón
- Hielo
Para servir:
- Amargo de Angostura
Preparación:
Para preparar el almíbar de azúcar:Poner 1/2 taza de azúcar en una olla pequeña con 3 cucharadas de agua, justo lo suficiente para humedecer el azúcar. Hierva a fuego lento removiendo con la cuchara, hasta que se disuelva todo el azúcar. Sacarlo del fuego y dejar enfriar por unos cuantos minutos.
Para preparar el Pisco Sour:Añadir el jugo de limón y el Pisco al almíbar tibio y bata fuertemente hasta que todos los ingredientes se hayan mezclado bien. Vierta la mezcla en el vaso de la licuadora y añada la cantidad de hielo suficiente hasta duplicar el volumen del líquido.
Licuar a velocidad máxima por 30 segundos aproximadamente hasta desintegrar totalmente el hielo. Añadir una clara de huevo y licuar nuevamente a velocidad máxima por 1minuto. Verter todo en una jarra y servirlo inmediatamente ya sea en vasos tipo "old fashioned" o en copas de vino blanco.
Tradicionalmente se añade una gota de Amargo de Angostura en la mitad de la espuma en cada vaso.
La mezcla básica es de 3 partes de Pisco por 1 parte de jugo de limón y 1 parte de almíbar: puede usar estas mismas proporciones para multiplicar la receta cuantas veces desee.
Tip: Una cuarta medida de Pisco se puede añadir para tener una bebida más fuerte. Si se prefiere una versión más suave, agregar un poquito más de almíbar.
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Para preparar el Pisco Sour:
Licuar a velocidad máxima por 30 segundos aproximadamente hasta desintegrar totalmente el hielo. Añadir una clara de huevo y licuar nuevamente a velocidad máxima por 1minuto. Verter todo en una jarra y servirlo inmediatamente ya sea en vasos tipo "old fashioned" o en copas de vino blanco.
Tradicionalmente se añade una gota de Amargo de Angostura en la mitad de la espuma en cada vaso.
La mezcla básica es de 3 partes de Pisco por 1 parte de jugo de limón y 1 parte de almíbar: puede usar estas mismas proporciones para multiplicar la receta cuantas veces desee.
Tip: Una cuarta medida de Pisco se puede añadir para tener una bebida más fuerte. Si se prefiere una versión más suave, agregar un poquito más de almíbar.
Bebidas: Tragos: Ruso
Ingredientes
• 1 medida Vodka
• 1/2 medida Licor de café 25 ml
• 4 a 6 cubitos de hielo triturados
Preparación
• 1/2 medida Licor de café 25 ml
• 4 a 6 cubitos de hielo triturados
Preparación
Mezcle todos los ingredientes en un vaso ancho. Remover suavemente y decorar al gusto.
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Bebidas: Tragos: Bernardo
Ingredientes
• 2 oz de gin
• 1/2 oz de triple sec
• 2 cdas de jugo de limon
• 2 medidas de licor de limon
• 1 rodaja de limon
Preparación
• 1/2 oz de triple sec
• 2 cdas de jugo de limon
• 2 medidas de licor de limon
• 1 rodaja de limon
Preparación
En una coctelera con hielo hasta la mitad, combinar el gin, el triple sec, el jugo de limón y el licor. Servir en un vaso de coctel y adornar con una rodaja de limón.
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Bebidas: Tragos: Martini de Chocolate
Ingredientes
• 1 oz de vodka
• 1 oz licor de cacao
• 1 y 1/2 oz de leche
• 1 oz licor de cacao
• 1 y 1/2 oz de leche
Procedimiento
Mezclar en una coctelera con hielo picado el vodka, el licor de cacao y la leche. Servir y en vaso largo y decorar con sorbito.
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